BUSCA EN GOOGLE

Búsqueda personalizada

viernes, 27 de junio de 2008

.: SALSA ANTICOLESTEROL CON ACEITE DE OLIVA

.: SALSA ANTICOLESTEROL CON ACEITE DE OLIVA

SALSA VINAGRETA:
Mezclar dos cucharadas de aceite de oliva virgen con una cucharada de vinagre de Jerez, una cucharadita de mostaza y aderezar con sal y pimienta al gusto. Puede añadirse a ensaladas o pescados blancos a la plancha.

SALSA DE YOGURTH:
Mezclar dos cucharadas de aceite de oliva, dos de yogurth del tipo griego y una cucharadita de mezcla picada. Combina con verduras, aves a la plancha y macedonias.

SALSA DE AVELLANA:
Mezclar dos cucharadas de aceite de oliva virgen con dos cucharaditas de avellanas trituradas y una pizca de sal. Es un buen aliño " anti-colesterol" para ensaladas, hortalizas y verdura hervida.

SALSA DE CÍTRICOS:
Mezcla dos cucharadas de aceite de oliva virgen con dos cucharadas de zumo de naranja, una cucharadita de zumo de limón y sal al gusto. Es rica vitamina C e ideal para las ensaladas tropicales con frutas, pescado blanco hervido y pollo a la plancha.

Recuerda: Que tu alimento sea tu medicina y que tu medicina sea tu alimento.
Escríbenos:
e-mail: ventas@milolivos.com
Llámenos:
(51-1) 324 5412
(51-1) 324 8231

No hay comentarios:

RELOJ MUNDIAL

VISITANTES